ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Во Владимире ищут жертв педофила

04 ноября 2011, 09:07 Новости Александр Валиев
Во Владимире ищут жертв педофила

Во Владимире возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего Эдуарда Кутцара. Его подозревают в изнасиловании двух девушек. Кутцар заманил 15-летнюю девочку на дачу 28 сентября и изнасиловал ее. На следующий день мужчина повторно надругался над несовершеннолетней. Такова версия следователей. 

На этом злодеяния Кутцара не закончились. Желая скрыться от правоохранительных органов, он познакомился с жительницей Владимира, ведущей асоциальный образ жизни, и поселился в ее доме.

- 24 октября мужчина под неким благовидным предлогом заманил 16-летнюю дочь своей новоиспеченной знакомой в лесной массив, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. В течение суток он насильно удерживал потерпевшую, а затем привел в дачный дом местного садоводческого товарищества, где изнасиловал девушку, - добавили в пресс-службе.

Эдуарда Кутцара задержали 29 октября. Оперативники не исключают, что мужчина мог быть причастен к другим аналогичным преступлениям.

Следственное управление просит всех, кто пострадал от действий этого человека (на фото), сообщить информацию по телефонам:

8(4922) 47-29-20 – Ленинский межрайонный следственный отдел СКР

8(4922) 47-29-37, 47-29-44 – отдел криминалистики Следственного управления СКР.

1 комментарий для:

Во Владимире ищут жертв педофила
N_user
Владимир
05 ноября 2011
Кастрировать.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте