ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жительницу Подмосковья, убившую жениха из Александрова, посадили

23 сентября 2011, 22:06 Новости Оксана Загребнева
Жительницу Подмосковья, убившую жениха из Александрова, посадили

Надежды жительницы Московской области устроить личную жизнь привели ее, как не парадоксально, в тюрьму.

В 2010 году 28-летняя жительница Сергиево-Посадского района Елена Романова обратилась в брачное агентство, желая обзавестись спутником жизни. В конце января 2011 года по объявлению, размещенному в газете, ей позвонил молодой человек, пригласил к себе в гости в город Александров для знакомства.

На вокзале ее встретил звонивший мужчина. Они поехали к нему, где мужчина потребовал интимной близости. Однако невеста добавила потерпевшему в спиртное наркотическое средство, а затем с использованием наволочки задушила 26-летнего мужчину, похитила принадлежащие ему 20 тысяч рублей и скрылась. В последующем на похищенные деньги женщина приобрела ноутбук.

Судом Романова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Ей назначено наказание в виде 4, 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

0 комментариев для:

Жительницу Подмосковья, убившую жениха из Александрова, посадили

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте