ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Владимирская студентка заживо закопала свою новорожденную дочь

01 марта 2011, 18:27 Новости Оксана Загребнева
 Владимирская студентка заживо закопала свою новорожденную дочь

Во Владимирской области суд вынес обвинительный приговор 22-летней девушке за убийство новорожденного ребенка. Правда срок мамаша получила условный.

22-летняя Анна Белова, студентка факультета права и социальных технологий заочного отделения Муромского института (филиала) Владимирского государственного университета, в мае прошлого года родила ребенка.

Как установило следствие, рожала она в туалете частного дома, в котором живет. На свет появилась доношенная девочка.

Однако мать хладнокровно  обмотала голову младенца несколькими слоями туалетной бумаги, а затем завернула девочку в целлофановый пакет, положила в картонную коробку и закопала в огороде. Через час девочка умерла от удушья.

Уголовное дело было возбуждено почти сразу же, однако первый суд над студенткой закончился прекращением дела «за примирением сторон».

Прокурор подал кассационную жалобу, и Меленковский районный суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года по статье ст.106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка.

9 комментариев для:

Владимирская студентка заживо закопала свою новорожденную дочь
N_user
Ольга
02 марта 2011
Вот как у нас всё,убил...а теперь будь примерным чел.всего два года...обалдеть...
N_user
Елена
03 марта 2011
До каких пор в России будет всем наплевать на детей???За взрослого дают срок,а за ребёнка так ничего...Так и будет продолжатся.Господи помоги.
N_user
Женщина
12 марта 2011
Таким женщинам надо удалять детородные органы, чтобы полностью лишить счастья материнства.
N_user
Yana
15 марта 2011
Таких мужчин, "нагулявших" девушке ребёнка, а потом, наверняка, её-же бросивших - вот кому "дето-дельные" органы удалять надо.
N_user
Мама Ромы
17 марта 2011
Что значит «за примирением сторон»? Т.е. убила ребенка и все? Бред. Надо порку было показательную устроить. Что б такие как она не думали, что смерть ребенка это ничего страшного. Чтоб знали что законом это карается. Ну забеременела, ну родила. Не нужен ребенок - откажись. Никто ведь не заставляет его забирать домой. Понятно что всего 22 года. Ой, дура!
N_user
-
21 июня 2011
Жестокая мать. Как только руки поднялись? Считаю, что такие женщины лишены будущего. Если она нормальная, то жить спокойно после этого не сможет.
N_user
Я против убийств!
23 июня 2011
Люди стали дикими. Не волнуйтесь, совесть у нее чиста и спокойна. В шоке только нормальные люди - таких меньшинство. Уверенна, что мать этой девушки одобрила ее поступок.
N_user
Михася
19 июля 2011
Законы у нас дибильные и позорные! Эту ......,даже слов нет как ее назвать как минимум пожизненно судить надо.и не важно раскаялась она или нет.Таким не место на свободе!
N_user
«за примирением сторон» кто же вторая сторона, с которой примерились? И судьям, что такие дела прекращают, надо яйца поотрезать.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте